カレンダー
10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
プロフィール
HN:
Dropout Devil(でびお)
自己紹介:
いかつい顔面を持つ31歳悪魔系会社員。
間違っても「小悪魔系」などではございません。
脱サラしてバーテンダーになるのが夢。
Bar開業までの日々をつづっていましたが、我慢できずBAR ARK ROYALの店長として1日営業をしたりしてます。
2012年7月に第一子を出産。子育て後に復帰します。
間違っても「小悪魔系」などではございません。
脱サラしてバーテンダーになるのが夢。
Bar開業までの日々をつづっていましたが、我慢できずBAR ARK ROYALの店長として1日営業をしたりしてます。
2012年7月に第一子を出産。子育て後に復帰します。
おすすめ記事
好きなブログ
最新記事
(02/21)
(09/27)
(09/13)
(05/25)
(03/23)
現在の東京
節電しようぜ
アンケート
ブログ内検索
最古記事
(03/14)
(03/16)
(03/17)
(03/28)
(04/01)
カウンター
アクセス解析
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
こないだの記事で書いたとおり、結婚式での料理は絶対に自分の好きなものにしたかった私。
試食って普通1回しかしないらしいのですが、お願いして2回もさせてもらいました。試食にかこつけてただおいしいご飯食べたかっただけなんです。まったくもってただの食いしん坊です。
決定メニューはこちら。
冷前菜
真鯛のカルパッチョ 生海苔ドレッシング カラスミ添え
温前菜
フォアグラのポアレ 根セロリのピューレ添え
スープ
マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
魚料理
銀鱈の西京焼き 柔らかく炊いた大根とともに
肉料理
和牛フィレ肉のロースト シンプルな赤ワインのソース
デザート
ウェディングケーキ タルトの盛り合わせ
洋梨のソルベ フルーツの盛り合わせ
ゲストに配るメニューは普通コースの内容しか書かないんですが、どうしてもドリンクメニューも作りたかった私。プランナー嬢(美女、癒し系、仕事できる)の力を借りて無事に実現しました。
結婚準備で何が楽しかったって、このドリンクメニュー作りが一番楽しかった。
ありがとう、プランナー嬢。
試食って普通1回しかしないらしいのですが、お願いして2回もさせてもらいました。試食にかこつけてただおいしいご飯食べたかっただけなんです。まったくもってただの食いしん坊です。
決定メニューはこちら。
冷前菜
真鯛のカルパッチョ 生海苔ドレッシング カラスミ添え
温前菜
フォアグラのポアレ 根セロリのピューレ添え
スープ
マッシュルームのスープ カプチーノ仕立て
魚料理
銀鱈の西京焼き 柔らかく炊いた大根とともに
肉料理
和牛フィレ肉のロースト シンプルな赤ワインのソース
デザート
ウェディングケーキ タルトの盛り合わせ
洋梨のソルベ フルーツの盛り合わせ
ゲストに配るメニューは普通コースの内容しか書かないんですが、どうしてもドリンクメニューも作りたかった私。プランナー嬢(美女、癒し系、仕事できる)の力を借りて無事に実現しました。
結婚準備で何が楽しかったって、このドリンクメニュー作りが一番楽しかった。
ありがとう、プランナー嬢。
PR
この記事にコメントする